Закон, забирающий права у наемных российских работников, принимают из-за нежелания признать “спецоперацию” войной: британская разведка – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

6 июля 2022 г. продолжался сильный обстрел линии фронта в Донецкой области, но Россия не добилась значительных успехов. Российские подразделения, участвовавшие в завоевании на прошлой неделе, сейчас, вероятно, переформировываются.

Как сообщило сегодня Министерство обороны Великобритании, ссылаясь на свою разведку, 05 июля 2022 года в российской Госдуме прошел первое чтение предложенный правительством РФ закон «О специальных экономических мерах». Закон, скорее всего, будет принят и наделит органы власти особыми полномочиями в сфере трудовых отношений; расконсервация мобилизационных объектов; и высвободит активы из государственных резервов.

Законопроект, вероятно, является попыткой Кремля ввести экономические меры для поддержки «специальной военной операции» без официального объявления государственной мобилизации, что остается политически чувствительным. Это также позволяет России избежать признания того, что она вовлечена в войну, или ее неспособности победить украинские вооруженные силы, которые были в меньшинстве и хуже вооружены, считают в британской разведке.

Читайте также:
У Добрянки, на Херсонщине, ВСУ уничтожили вражескую ДРГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =