Россия не способна собрать людскую массу для “продавливания” фронтов советскими методами ведения боя, поэтому атаки ее армии захлебываются, но идти на какие-то уступки РФ не собирается. Вероятно, такая большая страна никак не может осознать, что большой вовсе не значит – сильный.

Как сообщили в Минобороны Великобритании, ссылаясь на свою разведку, на Донбассе российские войска продолжают наносить артиллерийские удары по широкому фронту, а на некоторых участках пробуют штурмовать небольшие роты и подразделения численностью до взвода. Однако за последние 72 часа они не добились значительных территориальных успехов и рискуют потерять боевой импульс, набранный после взятия Лисичанска.

Устаревшие транспортные средства, оружие и тактика советских времен, используемые российскими войсками, не позволяют быстро восстановить или набрать обороты, если только они не используются в подавляющей массе, которую Россия в настоящее время не способна собрать.

Несмотря на состоявшиеся 13 июля 2022 года переговоры между делегациями Украины, России, Турции и ООН об экспорте зерна и недавние успешные переговоры об обмене пленными, перспективы более широких переговоров о прекращении конфликта остаются низкими.

Читайте также:
На юге Украины ВСУ уничтожили два вражеских БПЛА и 6 единиц военной техники

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eight − five =