Склад боеприпасов

На карте показано более 650 объектов, включая склады с боеприпасами или базами техники. Особенно много из них в Донецке.

Один из OSINT-блогеров Дмитрий Невструев создал интерактивную карту военных объектов, включая склад боеприпасов российских войск на территории Донецкой и Луганской областей. Ее разместили в Телеграм-канале Ressentiment.

На интерактивной онлайн-карте автор Дмитрий Невструев нанес российские склады боеприпасов на Донбассе. Всего карта содержит 675 объектов. Среди них отмечены как склады, по которым ВСУ уже нанесли удары, так и целые объекты. Также на ней более 180 объектов под вопросом — неизвестно, что это может быть.

Карта складов орков на Донбассе

За каждой отметкой есть фотоподтверждение состава боеприпасов или ссылка на первоисточник информации. Вместе с тем следует отметить, что карта содержит ряд неточностей и может ссылаться на данные пятилетней давности. Тем не менее, она отражает реальность того, что ВС РФ разместила сотни военных объектов на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей, а многие – в жилых районах. Десятки объектов расположены в Донецке прямо посреди жилой застройки. То же касается и Луганска, однако там количество их меньше.

Ранее разведка Минобороны сообщала о том, что войска РФ обустроили склад боеприпасов в драмтеатре Херсона. Объект усиленно охраняют оккупанты.

Хотя все российские телеграм-каналы в один голос кричат о предстоящей всеобщей мобилизации, у путина развернута кампания по набору рекрутов в новые добровольческие части для войны в Украине.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × four =