РСЗО

Враг продолжает ведение оборонительных действий на южном участке фронта, пытаясь укрепиться и удержать занятые рубежи. В подразделениях противника отмечается нехватка боеприпасов, продуктов питания и воды.

Об этом сообщили в ОК “Юг”.

Так, уже не первый день противник продолжал обстрел Никополя (Днепропетровская область) из установок РСЗО. Двадцатью реактивными снарядами была атакована портовая инфрасруктура и побережье. Потерь нет. Обстрелы ведутся с территории Запорожской АЭС.

Два реактивных снаряда РСЗО «Ураган» выпущены врагом и по Великой Костромке (Криворожский район Запорожской области). Повреждены несколько гражданских построек и линия электроснабжения. Человеческих потерь нет.

Обстреливая Зеленодольск и Великую Костромку, враг пытается подобраться к Криворожской ТЭС, чтобы к зиме доставить Украине как можно больше энергетических проблем для продолжения путинского шантажа о переговорах “на условиях россии”.

Реактивной системой залпового огня «Смерч» враг обстрелял Брезнеговатое (Николаевская область). Разрушены два и повреждены пять частных домов. Человеческих потерь нет.

Артиллерией 152-го калибра с временно оккупированной Херсонщины рашисты снова били по Николаеву, снаряды попали в район консервного завода. Также обстреляно Галициново (Николаевская область), где попадание произошло в поле на окраине населенного пункта. Без потерь.

Читайте также:
В россии осваивают новую технологию скрытой мобилизации

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × 1 =