На Херсонском направлении началось очень мощное движение российских войск. По всей видимости в генштабе ВС РФ мечутся между возможностью дальнейшей атаки на Донбассе и Харьковщине или отдавать предпочтение защите заблокированной взорванными мостами правобережной части оккупированной Херсонщины? А как защищать возможные атаки на Токмак, Васильевку, Мелитополь?

“Они стягивают дополнительные силы… Точно знаю, что наши войска будут делать все от них зависящее для того, чтобы в те сроки, которые ставит президент, справиться. Но в любом случае победа будет за нами. Неделей раньше или позже – это военное дело”, – прокомментировал сообщил секретарь СНБО Украины Алексей Данилов сроки контрнаступления на юге Украины.

Тем временем херсонский гауляйтер стремоусов сообщил, что взамен разбитого антоновского моста налажена паромная переправа.

А жители Херсона уточняют, что это за паром.

Как оказалось, это советский плавающий транспортер ПТС-2 с прикрепленными к нему несколькими секциями понтонного моста. Он медленно транспортирует между берегами Днепра одновременно военную технику ВС РФ и гражданские автомобили, прикрываясь мирными жителями от возможной атаки ВСУ.

Читайте также:
Лавров ищет в Африке подтверждения путинской идеи о величии россии: британская разведка

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

thirteen + 16 =