суд

Cлужба Безопасности Украины передала в суд обвинительный акт в отношении изменницы-“и.о. главы администрации города Васильевка”.

До своего “назначения” женщина пробовала себя в актерстве и предпринимательстве – владела сервисом техосмотра. Как отмечают в СБУ, она сама предложила оккупантам свои услуги: “На СТО она наладила ремонт и покраску военной техники России, обеспечивала поставку запасных частей к технике. Чтобы оккупанты оценили ее старания дала указание работниками наносить на окрашенную военную технику свастику армии-агрессора – букву “Z”. Действия коллаборантки квалифицировали как государственную измену, совершенную в условиях военного положения. Обвинительный акт направлен в суд. За содеянное женщине грозит пожизненное лишение свободы”.

Официальное сообщение не упоминает имя предательницы, но ранее СМИ сообщали о том, что российские оккупанты назначили “и.о. председателя” городского совета” г. Васильевка Наталью Романиченко – владелицу модельного агентства для детей в Запорожье “Be WOW” и актрису.

Читайте также:
В Запорожье молодой водитель убил в ДТП пять человек

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × five =