Чт. Дек 1st, 2022

Подоляк

Крым не может оставаться военной базой для террористов, потому взрывы в Новофедоровке – это “только начало”.

Об этом советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк заявил в своем Твиттере.

“Демилитаризация российской федерации — неотъемлемая часть обеспечения глобальной безопасности. Будущее полуострова Крым — быть жемчужиной Черного моря, национальным парком с уникальной природой и мировым курортом. А не военной базой для террористов. Все только начинается”, – заявил он.

Вице-премьер – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Ирина Верещук заявила, что сегодняшние взрывы во временно оккупированном Крыму являются очередным напоминанием о том, что полуостров украинский.

Министерство обороны Украины не может установить причину возгорания на территории аэродрома «Саки» в районе населенного пункта Новофедоровка во временно оккупированном россией Крыму. В то же время там напомнили о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах.

Как сообщалось, сегодня во временно оккупированном Крыму, недалеко от села Новофедоровка Сакского района, раздались взрывы.

После взрывов опустели близлежащие пляжи. На дороге из Новофедоровки в Саки сразу возникли пробки, а очевидцы заметили “скорые”. Также увеличилось количество выезжающих из Крыма по присно известному мосту.

Минобороны рф списало взрывы на “детонацию боеприпасов”. Так называемый “глава” Крыма сергей аксенов заявил, что в результате взрыва в Новофедоровке погиб один человек.

Если это дело рук ВСУ, вызов россии брошен. Какова будет реакция?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + девятнадцать =