Вс. Ноя 27th, 2022
ствол

Противник сосредотачивает усилия на удерживании занимаемых позиций, продолжает обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии, применяет авиацию и ракетные удары.

Об этом сообщили в штабе оперативного командования “Юг”.

В течение дня, 25 августа, штурмовой авиацией и вертолетом враг нанес пять ударов по украинским позициям вдоль линии боевого столкновения. Обошлось без наших потерь. Реактивными системами залпового огня “Ураган” под вечер ударил по Березнеговатской общине. Попадание по сельскохозяйственным площадям. Без человеческих потерь.

Нашей авиацией нанесены удары по районам сосредоточения подразделений и складу боеприпасов в Архангельском и Бурхановке, а также по средствам ПВО врага в Херсоне и Нововоскресенском.

В ходе выполнения огневых задач ракетно-артиллерийскими подразделениями нанесено поражение по сосредоточению врага в Снегиревке, Нововоскресенском и Чкалово.

Подтвержденные потери врага составляют 20 рашистов, 2 единицы автотехники, узел связи 98-го парашютно-десантного полка в Дудчанах и еще один склад боеприпасов в Нововоскресенском. Окончательные потери врага уточняются.

Штормовая погода в Черном море заставила врага сократить количество ракетоносителей до двух – надводного и подводного – а, соответственно, и количество «Калибров» до 12.

Ранее:
Военная ситуация и потери российских оккупантов на юге Украины на утро 25 августа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =