Ночной взрыв в Мелитополе отправил из борделя к Кобзону несколько ФСБэшников – ZpTown
Вс. Окт 2nd, 2022

Вчера вечером партизаны в Мелитополе ликвидировали не только оккупантов, но и передали поздравление двум изменникам Украины, когда-то носивших форму наших копов.

Об этом сообщает журналист Андрей Цаплиенко, ссылаясь на свои источники на оккупированной территории.

Как сообщается, в Мелитополе, в отеле «Цитадель», до вчерашнего дня работал бордель для ФСБэшников.

В 22:06, когда у гостиницы было припарковано 5-6 ФСБэшных машин, раздался первый взрыв. Оккупанты в панике выпрыгивают из обители разврата, некоторые прямо в нижнем белье, и здесь, в 22:07, раздается еще один взрыв. Количество “отминусованых” рашистов уточняется.

Но это еще недвусмысленный сигнал для тех, кто держал этот бордель для оккупантов. Двое бывших украинских полицейских. Георгий Арутюнян, по прозвищу «Жорик», и Денис Андреев.

Об обоих пишут, что служили в Департаменте стратегических расследований, а, точнее, в Управлении стратегических расследований ГУНП Запорожской области.

Однако оба с треском и позором были выставлены из ДСР за несколько месяцев до полномасштабного вторжения.

Капитан Арутюнян Георгий Робертович и майор Андреев Денис Викторович приказом от 28.05.2021 переведены на другую работу.

Оба предателя расправили плечи при оккупантах. Россияне вообще подбирают к сотрудничеству всяческое коррумпированное дерьмо. Жадное к деньгам.

Это сигнал не только для них, а, пожалуй, и к девушкам легкого поведения. Не стоит работать на предателей и обслуживать оккупантов. Потому что это делает «древнейшую профессию» еще более опасной, предостерегает журналист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =