Вт. Ноя 29th, 2022
Не уберегла икона от Антихриста

В 5 часов утра российские военные атаковали ракетами С-300 г. Запорожье. На местах попаданий работают правоохранители и профильные службы. Есть раненые и погибшие мирные жители.

Как сообщили в ГУНП в запорожской области, под огнем российских захватчиков оказались несколько частных и многоквартирных домов. В результате попадания в двух пятиэтажках произошло разрушение жилищной конструкции с первого по пятый этаж. Под завалами оказались люди. В настоящее время продолжаются спасательно-поисковые работы.

Повреждения получили автомобили. Во многих из близлежащих домов вылетели стекла, иссечены фасады, разрушенные балконы и крыши.

Среди поврежденных объектов – остановка общественного транспорта. В торговом заведении, рядом с ним, вспыхнул пожар.

Одна из ракет ударила по частному сектору. Полностью разрушены два домовладения. В настоящее время установлена ​​информация о трех погибших. Еще 12 граждан госпитализированы в медицинские учреждения города, среди них – один ребенок. Информация о пострадавших и погибших постоянно обновляется.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, ГСЧС, УСБУ, работники скорой помощи, а также специалисты профильных служб. Правоохранители проводят осмотр мест событий и собирают доказательные материалы вооруженного преступления. По всем собранным материалам в дальнейшем будут открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 438 УК Украины “Нарушение законов и обычаев войны”.

Тем временем, в областной прокуратуре сообщили, что под процессуальном руководстве прокуроров Запорожской областной прокуратуры начато досудебное расследование по уголовному производству по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенного с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины).

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Управления СБУ в Запорожской области.

Запорожье сбор обломков ракет

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Запорожье

Ранее:
Российские варвары ракетами разрушили жилые дома на центральном проспекте Запорожья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =