сгорел джип орков

По уточненной информации Генштаба Сил обороны Украины, подтверждены результаты огневого поражения российско-фашистских оккупантов на территории Запорожской области.

Так, в результате точечных ударов артиллерии Сил обороны по врагу в оккупированных Пологовском и Васильевском районах ранено более 130 оккупантов, уничтожен склад боеприпасов, уничтожено 17 единиц военной техники.

В частности, в населенном пункте Марфополь (Пологовский район) уничтожен склад боеприпасов и ранены более 20 оккупантов. В населенном пункте Токмак (Пологовский район) уничтожены 10 единиц военной техники и ранены до 40 военнослужащих. В райцентре Пологи – ранено до 30 раненых оккупантов. В Каменке-Днепровской (Васильевский район) уничтожены 7 единиц военной техники и ранены около 40 военнослужащих противника. Число погибших, которых оккупанты пытаются тщательно скрыть, уточняется.

Ранее сообщалось о том, что в Пришибе (Запорожская область, Васильевский район), готовясь к зиме, кадыровцы выселяют жителей из домов, заселяясь туда сами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × 5 =