провалился танк

Обстановка в зоне ответственности Сил обороны юга динамичная и напряженная. Наши подразделения продолжают активные действия, держат инициативу на закрепленных территориях и преимущество в огневом поражении.

Враг продолжает оборону, оставляет блокпосты на оккупированной территории, перераспределяет силы и средства, перемещает колонны техники, выставляет бетонные ДОТы, укрепляет существующие рубежи и обустраивает новые.

ДОТы
ДОТы

Продолжается контрбатарейная борьба, обстреливаются территории вдоль линии фронта с применением РСЗО, тяжелой артиллерии, минометов, танков.

С целью уточнения положения наших войск и корректировки огня артиллерии противник достаточно активно применяет беспилотные летательные аппараты-разведчики.

Нашей авиацией нанесены 4 удара по системам противовоздушной обороны и скоплению вражеской техники, в частности, спрятанной в крытом ангаре.

Ракетно-артиллерийскими подразделениями выполнено 167 огневых задач по пунктам базирования, логистическим объектам и транспортным артериям на временно оккупированной территории.

Уничтожены 32 рашиста, 1 танк и еще 9 единиц другой авто-бронетехники. В Баштанском районе, близ Снегиревки, уничтожены 2 склада с боеприпасами.

В Черном море функционирование зерновых коридоров продолжается по плану Стамбульского координационного центра, гарантированному президентом Турции Раджепом Эрдоганом вопреки демаршу президента россии путина.

Корабельная группировка вражеского флота состоит из 7 боевых кораблей, но ни одного боеспособного ракетоносителя для боевого дежурства не нашлось. Однако обстановка, в том числе и в расстановке сил в море, может измениться очень быстро.

Ранее:
Военная ситуация на юге Украины на утро 03.11.2022г.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

thirteen − five =