пострадавший

Местный подвыпивший житель приревновал свою гражданскую жену к собутыльнику. Чтобы поставить соперника на место, мужчина избил его до потери сознания.

Благодаря оперативному реагированию полицейских на сообщения, потерпевший не скончался на месте происшествия, а вовремя был госпитализирован. За совершенное преступление злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Об этом сегодня сообщили в ГУНП в Запорожской области.

Событие произошло 7 марта в Хортицком районе Запорожья. На спецлинию “102” поступило сообщение от 27-летней запорожанки о том, что ее сожитель совершает в отношении нее домашнее насилие.

Прибыв на место вызова, полицейские подразделения «Полина» начали составлять протокол на семейного дебошира. При осмотре квартиры в одной из комнат правоохранители обнаружили мужчину без сознания. Врачей ему никто не вызвал до приезда полиции. Привести в сознание бедолагу не удалось, поэтому полицейские вызвали бригаду скорой помощи. Медики обнаружили у потерпевшего травму головы и доставили его в местную больницу для последующей госпитализации.

В ходе досудебного расследования полицейские установили, что при совместном употреблении алкоголя фигурант ревновал 27-летнего знакомого к своей гражданской жене. Ревнивец нанес своему оппоненту многочисленные удары ногами и кулаками в область головы, туловища и конечностей. От полученных травм мужчина потерял сознание. Затем обидчик перешел к «воспитанию» своей сожительницы.

Также установлено, что фигурант полгода назад уволился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за имущественные преступления.

По определению Хортицкого районного суда злоумышленнику избрана мера пресечения в виде 60 суток содержания под стражей без права внесения залога.

Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от пяти до восьми лет. Досудебное расследование продолжается под процессуальным руководством Днепровской окружной прокуратуры.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

six + sixteen =