После удара российских нацистов по запорожскому селу. Russian Nazis destroy cities and villages around Zaporozhye.

Российские нацисты продолжают громить жилые дома и инфраструктуру Украины. На Запорожье за минувшие сутки, 7 октября, враг нанес 133 удара по 21 населенному пункту, убив двух человек и ранив двух молодых людей.

Путинские варвары продолжают уничтожать мирных украинских граждан, выдавая стремление своего фюрера уничтожить украинский народ. Об этом свидетельствуют новости с разных мест Украины, где они обстреливают всё живое, до чего могут дотянуться.

Как сообщили в Запорожской ОВА, 118 артобстрелов пришлись по территории Беленького, Малиновки, Белогорья, Левадного, Преображенки, Полтавки, Каменского, Степного, Пятихаток, Лобкового, Плавней и других прифронтовых городов и сел.

Военнослужащие России, нарушая международные конвенции, совершили 6 БПЛА-атак Новодаровки, Новоданиловки, Чаривного и Красного, авиаудары по Орехову, Работино, Новодаровке и Новоданиловке, а также 5 РСЗО-обстрелов по Малой Токмачки.

В результате артудара кассетными боеприпасами по Беленькому ранения получили 30-летний мужчина и 35-летняя женщина – они оперативно доставленные в лечебные учреждения. Погибла женщина 46 лет и 71-летний мужчина.

Поступило 11 сообщений о разрушении жилых домов и объектов инфраструктуры.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × 4 =