В так называемой ЛНР после ликвидации руководителя бандформирования “батальон ГБР” “Бэтмена” А.Беднова отмечается резкий рост напряженности.

В районы н.п. Антрацит, Ровеньки, Алчевск, Красный Луч перебрасываются группы боевиков, подчиненные главе ЛНР И.Плотницкому, при поддержке российского спецназа. Об этом в своем Фейсбуке сообщил военный эксперт, народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

“Одновременно в сторону Луганска с южного направления проследовало артиллерийское подразделение одного из т.н. “Казачьих” формирований (шесть 122-мм гаубиц Д-30) и пехотное подразделение”, – написал он.

Проблема во взаимоотношениях террористов и путинских наемников отмечается и в Донецкой области. Так, в Донецке продолжаются хаотичные перестрелки между боевиками терорганизации “ДНР”, так называемыми казаками и сборным российско-террористическим формированием “Восток”.

Ранее сообщалось, что в минувшую ночь незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 − one =