Вт. Ноя 29th, 2022

Месяц: Сентябрь 2018

Патрульная полиция получила вожделенные радары – засады на дорогах возвращаются

С пятницы, 28 сентября, патрульная полиция начала получать специальные радары TruCAM, которые измеряют скорость авто с помощью лазера а нарушения фиксируют на видео. С их помощью можно будет фиксировать нарушения…

На Запорожье задержан убийца – его отправили под домашний арест

12 июня злоумышленник проник на территорию частного домовладения на улице Кутузова в пгт Веселое в Запорожской области. Находясь в помещении хозяйственной постройки, мужчина напал на 80-летнюю женщину и убил ее.…

В Запорожье внедорожник наехал на пенсионерку

Сегодня, 27 сентября около 07:20 в Запорожье, водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero», 1973 года рождения, двигаясь по улице Кияшко, совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть недалеко от пешеходного перехода.

Сегодня вступают в силу новые правила парковки транспортных средств – будьте внимательны

Сегодня, 27 сентября, вступает в силу закон Украины “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реформирования сферы парковки транспортных средств”, который был принят еще 21 декабря 2017 года.

Дуда напомнил ООН о Будапештском меморандуме

ООН допустила нарушение Будапештского меморандума, согласно которому Россия, США и Великобритания гарантировали Украине территориальную целостность после присоединения Киева к Договору о нераспространении ядерного оружия.