Главные новости

Как ранее сообщалось, в Запорожье подросток забрался в щитовую трансформаторного киоска и коснулся там токоведущих частей. Причем, пользовался металлическими предметами, иначе получил бы электрический удар, а не ожог и электроофтальмию. Читать полностью…

Комментарии к записи Появились фотографии мальчика, несанкционированно посетившего электрощитовую гаражного кооператива отключены

В Запорожье зеваки наблюдали погоню полиции со стрельбой. Патрульные ловили пьяного водителя в Коммунарском районе. Читать полностью…

Комментарии к записи В Запорожье полиция стреляла по преследуемому авто: Видео отключены

Сегодня, 9 апреля, около 17:00 в Энергодаре столкнулись два автомобиля. В одном из них был маленький ребенок.
Читать полностью…

Комментарии к записи В Энергодаре автоледи устроила аварию – в одной из машин был грудной ребенок отключены

В Днепровском районе Запорожья несовершеннолетнего ударило электротоком в трансформаторной подстанции. Мальчика с телесными повреждениями госпитализирован в больницу. Читать полностью…

Комментарии к записи В Запорожье подростка, влезшего в электрощитовую, ударило током отключены

В Украину будет поступать больше валюты, чем ранее ожидали аналитики. Международный валютный фонд (МВФ) улучшил оценку дефицита текущего счета платежного баланса Украины на 2019 год до 2,5% ВВП. Такие данные в своем докладе опубликовал МВФ.
Читать полностью…

Комментарии к записи МВФ предсказал снижение уровня инфляции и безработицы в Украине отключены

В команде президента Украины Петра Порошенко считают, что проводить дебаты 19 апреля слишком поздно, поэтому настаивают на встрече с соперником Владимиром Зеленским 14 апреля на НСК “Олимпийский”.
Читать полностью…

Комментарии к записи Порошенко пытается вытянуть Зеленского на дебаты отключены

Президент Украины Петр Порошенко издал Указ №104/2019, который опубликован на сайте Главы государства о строительстве двух энергоблоков Хмельницкой АЭС.
Читать полностью…

Комментарии к записи В Украине принято решение о начале строительства двух энергоблоков на Хмельницкой АЭС отключены