Главные новости

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, при процессуальном руководстве военной прокуратуры Запорожского гарнизона Южного региона Украины задержали начальника отделения Токмакского объединенного городского военного комиссариата Запорожской области во время получения взятки. Читать полностью…

Комментарии к записи Начальник из Токмакского военкомата может сесть за получение взятки отключены

Поздно ночью, 10 мая в 00:45, двигаясь по ул. Северное шоссе в Заводском районе Запорожья, загорелся трамвай.
Читать полностью…

Комментарии к записи В Запорожье горел трамвай – пострадавших не было отключены

Олигарх Игорь Коломойский считает, что из-за того, что Украина не желает проводить выборы на захваченных Россией украинских территориях, “буксует” выполнение Минских соглашений. Читать полностью…

Комментарии к записи Коломойский уверен, что Украина должна провести выборы на Донбассе отключены

34 судьи Окружного админсуда Киева, включая главу Павла Вовка и судей, которые признали незаконной национализацию Приватбанка, не явились на обязательное квалификационное оценивание, потому что якобы заболели.
Читать полностью…

Комментарии к записи 34 судьи Окружного админсуда Киева скоропостижно ушли на больничный перед квалификационным оцениванием отключены

Парад Победы в Уссурийске прошел со скандалом. К участию в нем не допустили отряд юнармейцев (официальные военизированные подразделения в РФ, формируемые из школьников для подготовки военных кадров и возможного участия в боевых действиях; узаконены по инициативе президента страны В.Путина). Читать полностью…

Комментарии к записи В Уссурийске разгорелся скандал: путинюгенд не допустили к участию на параде из-за формы в цветах украинского флага отключены