Запорожский градоначальник Александр Син отправился в зону АТО волонтером.

Об этом он написал в своем Фейсбуке. А.Син не стал уточнять, где конкретно он находится.

“Не хотел ничего писать, чтобы не обвиняли в пиаре, но друзья настаивают. Это скорее ответы на вопросы.

1. Почему отпуск сейчас? Потому что февраль – самый спокойный месяц: праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима).
2. Уехал в АТО как волонтер и никаких статусов, льгот и т.п. мне не положено. В боевых действиях не участвую.
3. Работаю как волонтер, помогаю решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники. Когда проходят занятия участвую в них, так как эти (военные) навыки считаю для себя не лишними.
4. Городские службы работают в штатном режиме, платежи через казначейство улучшились, зарплату выплатили – ничего неординарного, кроме крика тех, кто всегда кричит “все пропало”, в городе не происходит. Постоянно общаюсь с секретарем совета Романом Тараном и моими заместителями. Получаю анализ СМИ от пресс-секретаря.

Как горела “Новая линия” в Запорожье.

И последнее, все это “шоу”, которое в Запорожье раскручивают те же люди, что и раньше, отсюда кажется мелким и не самым важным для Запорожья и Украины. Когда приехал сюда, то понял, что принял правильное решение: я нахожусь сейчас там, где могу лично помогать нашим солдатам, непосредственно в АТО.

Каждый человек имеет право распорядиться своим отпуском и провести его так, как считает нужным. Я вернусь и отвечу всем на все вопросы”, – написал А.Син в своем Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что запорожский мэр взял отпуск и отправился в зону АТО. Вслед за этим в прокуратуре Запорожской области заявили, что мэр пропал и некому вручить повестку на допрос по делу о разгоне Майдана и еще двум уголовным делам. Вследствие этого в СМИ раскручена тема о бегстве градоначальника от ответственности.


Син-стрелок

А.Син

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

three × 1 =