Следствию по делу Надежды Савченко, насильно вывезенной из Украины на территорию России, подозреваемой там в корректировке артиллерийского огня по российским журналистам, удалось собрать необходимые доказательства её вины.

Об этом заявил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Он отметил, что по версии российского “правосудия”, Надежда Савченко самостоятельно пробралась на территорию России

«После того как Надежда Савченко добровольно перешла без документов российско-украинскую границу и была задержана, начался процесс расследования», — сообщил Маркин.

«Несмотря на истерию, следователи спокойно довели расследование до логического завершения, собрав весь необходимый комплекс доказательств. А этих доказательств более чем достаточно для объективной оценки судом всего произошедшего и вынесения справедливого решения», — заявил представитель СК РФ.

В частности, он сообщил о доказательствах причастности Савченко «к обслуживанию стрельбы артиллерии с корректированием огня», а также о «собственноручных записях Савченко, а также детальной карте местности, свидетельствующие о её роли в ходе боевых действий».



Эта запись была опубликована 02.07.2015в 4:01 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Глава СК РФ отчитался о собранных доказательствах вины Надежды Савченко отключены

Комментарии закрыты.