Двое уроженцев Северного Кавказа обстреляли автобусную остановку на северо-западе Москвы из травматических пистолетов.

Как сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе московской полиции, в субботу около 19:30 в полицию позвонили несколько человек, сообщивших о стрельбе на Волоколамском шоссе у дома номер 97 из автомобиля Chevrolet.

Для розыска стрелявших в четырех округах столицы был введен план “Перехват”, и, спустя 20 минут на Большой Почтовой улице, машина Chevrolet Cruze с подозреваемыми была остановлена. У водителя полицейские нашли травматический пистолет “Макарыч” калибра 9 мм. В автомобиле находились еще двое мужчин, у одного из которых был найден и изъят пистолет “Гроза”.

Как выяснилось, подозреваемые, проезжая по Пятницкому шоссе в районе дома номер 3, несколько раз выстрелили по остановке общественного транспорта, повредив остекление. К счастью, в результате стрельбы никто не пострадал.

В отношении задержанных проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как выяснилось, задержанные – это 21-летние уроженцы дагестанского Кизляра и их ровесник из Северной Осетии, недавно вернувшиеся с войны на Донбассе, где они воевали в качестве российских наемников.



Эта запись была опубликована 19.07.2015в 10:08 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Война на Донбассе ломает психику: двое кавказцев, находясь в Москве, решили, что они еще на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.