4 декабря в Мелитополе трое неизвестных, связав сторожа, пытались похитить деньги из банкомата. Сейчас они разыскиваются полицией.

Тем вечером, в 23 часов 12 минут, в Мелитопольский отдел ГУНП через линию 102 поступило сообщение от охранника административного здания, расположенного в городе Мелитополь. Мужчина сообщил о том, что в 22:20 трое неизвестных в масках проникли в помещение. Когда он, услышав голоса у входной двери, вышел в коридор, злоумышленники повалили его на пол и связали.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа отдела, руководители Главного управления Национальной полиции области и оперативных служб.

Было установлено, что злодеи, связав сторожа, пытались с помощью электроинструмента проникнуть внутрь банкомата. Но сработала сигнализация банкомата и к месту происшествия прибыли сотрудники частной охранной структуры. Увидев их, правонарушители скрылись.

Банкоматы повреждены, на деньги не достались похитителям.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Ход расследования взят на контроль руководства ГУНП области. Ведется активный поиск злоумышленников.



Эта запись была опубликована 05.12.2015в 11:44 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе грабители, связав охранника, пытались вскрыть банкомат отключены

Комментарии закрыты.