На стоянке порта Хайдарпаша взорвался грузовик с украинскими номерами. Сразу же после этого фура загорелась. Автомобиль был гружен фруктами.

В результате происшествия получил травмы водитель грузовика, предположительно, житель Украины. Со слов медиков, в настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии.

Предварительно установлено, что фура загорелась из-за взрыва топливного бака. Однако, что стало причиной взрыва, пока неизвестно.

Порт Хайдарпаша — старинный морской порт Стамбула, площадью 320 тыс. квадратных метров. Он расположен на берегу Босфора в азиатской части города. В порту оборудован железнодорожный паромный терминал. Грузоподъемность каждого парома по линии Сиркечи — Хайдарпаша составляет 480 тонн. Порт Хайдарпаша связан с основными регионами экспорта из Турции.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 31.12.2015в 5:47 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.