Сегодня, 29 января, городской голова Запорожья Владимир Буряк представил коллективу Орджоникидзевской районной администрации Запорожского городского совета нового голову райадминстрации Звегинцева Андрея Викторовича.

«Главная задача головы района – это развитие вверенной ему территории. Руководители районных администраций несут персональную ответственность за решение вопросов жизнедеятельности района. В то же время за общей картиной они должны видеть проблемы отдельных граждан, быть открытыми для каждого представителя громады. Любой запорожец должен знать, куда ему обратиться со своими вопросами и кто должен их решить. В этом я и вижу главную задачу власти на местах», – заявил бывший по Запорожстали и уже нынешний по городской власти руководитель А.В. Звегинцева – Владимир Буряк.

Звегинцев А.В.

Андрей Викторович Звегинцев родился в 1960 году в г.Павлоград Днепропетровской области. С 1983 года живет и работает в Запорожье.

В 1983 году окончил Днепропетровский инженерно-строительный институт и в том же году начал работать мастером по ремонту механического оборудования копрового цеха металлургического комбината «Запорожсталь», со временем стал заместителем начальника копрового цеха. С октября 1992 по декабрь 2000 – начальник цеха №1, а потом цеха №4 по ремонту металлургического оборудования. С 2001 – начальник отдела главного механика-заместитель главного механика по производству запчастей службы главного механика, а с июля 2002 по январь 2016 – главный механик комбината «Запорожсталь». С приходом на комбинат нового собственника, нынешний мэр Запорожья Владимир Буряк стал директором по инжинирингу, позже – главным инженером, а Андрей Звегинцев все это время находился в его непосредственном подчинении. C 20 января, готовясь получить новую должность, А.Звегинцев уволился с комбината Запорожсталь.



Эта запись была опубликована 29.01.2016в 5:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Буряк назначил главой Орджоникидзевской РА своего бывшего подчиненного отключены

Комментарии закрыты.