В Запорожье женщина, продавая свадебное платье, лишилась 9 тыс. гривен » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Мошеннику удалось убедить потерпевшую, что ничего страшного не происходит, когда приходят СМС с сообщениями, что с ее карточки снимают деньги.

В 12:20 субботы в Шевченковский отделение полиции г. Запорожье с заявлением обратилась 46-летняя жительница Запорожья. Женщина рассказала, что 27 января ее 26-летняя дочь разместила объявление о продаже свадебного платья на одном из сайтов в сети Интернет.

Через некоторое время ей на мобильный телефон позвонил неизвестный и заявил, что хочет приобрести товар. Для перечисления денег девушка сообщила номер банковской карточки своего мужа, но собеседник сказал, что карта заблокирована. Поэтому она предоставила реквизиты банковской карты своей матери. 29 января под диктовку неизвестного девушка ввела комбинацию цифр на электронном терминале. Во время выполнения указаний на телефон заявительницы приходили СМС-сообщение о снятии денег, но неизвестный пояснил, что так должно быть. А женщина поверила.

Ущерб — более 9000 гривен. Поиски афериста продолжаются.

В Запорожье полиция накрыла торгашей, продававших подпольные российские сигареты

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 01.02.2016в 8:16 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.