Выборы президента России в этом году могут отменить, оставив на этом посту Владимира Путина до окончания действия санкций.

Об этом сообщалось ранее.

рассказал изданию Ura.ru сегодня, 5 февраля, политолог Дмитрий Орешкин.

Сейчас к выяснению общественного мнения на этот счет подключены многие российские эксперты и институции. Предложение об отмене выборов в России на период действия санкций усиленно рассматривают в Госдуме. Но для того чтобы оставить Владимира Путина на очередной срок без выборов, требуется внести поправки в Конституцию РФ.

«Это предсказуемый ход. Таким образом чиновники проводят зондаж общественного мнения. Чем хуже становится ситуация в стране, тем больше соблазн отменить те или иные выборы. С помощью выборов 2016 года власть всего лишь проверит лояльность элит. А вот выборы 2018 года, по его словам, могут оказаться под вопросом», — рассказал политолог Дмитрий Орешкин.

Владимир Путин занимает пост президента России с 1999 года. За это время, по оценке многих экспертов, как внутри России, так и с мировым именем, Путин успел «наломать много дров» как во внутренней, так и во внешней политике. Его последователям придется многое заплатить, чтобы вернуть России авторитет на мировом уровне.

Теги:



Эта запись была опубликована 05.02.2016в 12:57 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.