Обратили ли Вы внимание на то, что человек единственное прямоходящее живое существо?


Обезьян к таковым отнести трудно. В нормальных условиях обезьяны ходят на четвереньках.
Ортодоксальная история нам объясняет, что человек произошёл от обезьяны и в процессе эволюции стал на две ноги.

Возможно это и так, но отчасти.

На Земле живёт мало млекопитающих, которые при случайном падении (не с высоты), могут поломать себе конечности и другие части тела.

Это говорит о том, люди мало приспособлены к земной гравитации.

А как же эволюция? Человек должен за такой длительный период развития приспособиться к тяготению. Ну, как кошка, например. Или обезьяна. Нам внушают, что человек – венец природы. Он лучше приспособился к жизни на Земле, чем обезьяна и выиграл эволюционный процесс. Но почему он не приспособлен к земной гравитации так хорошо, как обезьяна? Болеет ли ещё какое – нибудь земное существо остеохондрозом? Нет. Это болезнь прямоходящих – болезнь людей. Болезнь неприспособленных к гравитации Земли! Возникает ещё вопрос. Если человек произошёл от обезьяны, значит её органы должны подходить ему. Может можно делать и переливание крови? Этого никто не делает потому, что это невозможно!

Человеку пересадят быстрее органы свиньи, чем обезьяны. Кстати, свинья тоже не “дружит” с земной гравитацией. Но я ни в коем случае не пытаюсь сказать, что мы произошли от свиньи. Я хочу сказать, что возможно мы отчасти произошли от обезьян. Но скорее всего путём клонирования (см. Ветхий Завет – о создании Евы).

Учённые проводили эксперимент. Изолировали от окружающего мира несколько добровольцев. Через несколько месяцев их естественный биологический цикл стал не 24 часа, а 24,5 часа!
Обратим наше внимание на Марс.

Планета в два раза меньше земной. Комфортная для людей гравитация. Период обращения вокруг своей оси (сутки) 24,5 часа. Сейчас на этой планете уже нашли воду в жидком состоянии.

Возможно, в далёком прошлом Марс был населён. Была развитая космическая цивилизация. Атмосфера была похожа на земную. Взор жителей Марса был обращён на ближайшую планету с более комфортными климатическими условиями (Земля расположена ближе к Солнцу, поэтому теплее).

Первые поселенцы прилетели на Землю. Места приземления можно определить по вспышкам цивилизаций: Египет, Шумер, Америка, Атлантида…

Поселенцы начали сосуществовать с коренными жителями Земли. Об этом написано в древнешумерском эпосе о Гильгамеше (см. в каталоге статей), Ветхом Завете, Книге Еноха (см. в каталоге статей) и других древних исторических материалах. Земляне называли поселенцев богами. А как они могли их называть? Неизвестная культура, неизвестные технологии, превосходящие земные. Поселенцы, судя по дошедшим до нас источникам, относились к землянам в основном дружелюбно. Они их многому научили.

Возможно произошло кровесмешение (гл.6 ветх. завет). Произошедшие от обезьян смешались с инопланетянами. Появилась новая цивилизация- люди.

В это время происходит большая планетарня катастрофа – Марс и соседняя планета (легендарный Фаэтон) сталкиваются с астероидами (или там начинается ядерная война). В результате Марс теряет атмосферу, соседняя планета разрывается, на веки превратившись в пояс астероидов. Отзвуки этой войны доносятся до Земли- ядерным оружием уничтожаются города Соддом и Гоморра (см. Ветхий Завет). Марсианская цивилизация гибнет.

Поселенцы, привезшие на землю технологии, постепенно их утрачивают. На Земле ещё не создана техническая база для воплощения внеземных технологий. Обрывки учений хранят жрецы – самые образованные граждане планеты Земля. Внеземная культура постепенно приходит в упадок.
Земля сталкивается с астероидом. Происходит великий потоп, унесший остатки цивилизации, оставив в память о прошлом человека прямоходящего. Развитый ум позволил человеку, не приспособленному к Земной гравитации выжить в суровых условиях и успешно конкурировать с другими живыми существами. Ум оказался выше силы в процессе эволюции. Сейчас идёт активное изучение Марса. И уже наше поколение скоро точно узнает – была ли разумная жизнь на Марсе?

Только раскопки на этой планете покажут нам, что знаменитые каналы – это всё – таки каналы, подвергшиеся эрозии от действия катастрофы, атмосферы, времени. Будут найдены остатки поселений.

Мы стоим на пороге Великих открытий! У Землян изменится представление о религии!

Ждать осталось немного.



Эта запись была опубликована 25.08.2014в 8:26 ПП. В рубриках: Наука, техника и технологии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Человек прилетел с Марса? отключены

Комментарии закрыты.