В Петровском районе Донецка в субботу вечером пропали без вести два сотрудника ‪ФСБ‬ ‪‎РФ‬, курирующие действия боевиков ‎ДНР‬.

Об рассказала в своем Фейсбуке российская правозащитница Елена Васильева, ссылаясь на свои источники в среде местных сепаратистов.

«Также просили передать, что начальство российских гэбистов очень переживает, почему они ушли и не вернулись. В то же время боевики из другой группировки, пожелавшие остаться неизвестными, передают привет «специалистам из РФ» и намекают, что тут и без столичных ревизоров тесно, поэтому «нех@й шастать» по их ‪Новороссии», — написала она.

«Орфография сохранена, ждем новых подробностей», — добавила она.

Васильева отметила, что исчезновение сотрудников ФСБ подтвердили и другие источники.

Позже на своем сайте Васильева сообщила подробности пропажи российских кураторов путинского проекта под названием «Новороссия».

Ниже приводится полный текст ее сообщения.

Далее было бы грешно скрывать гениальное авторство судейской коллегии, поэтому копирую тексты, как прислали:

Roman Burko
ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ «ФУТБОЛ» (UPD)

Стали известны новые подробности пропажи 2х сотрудников ФСБ. Они прибыли в Украину в составе группы по «зачистке неблагонадежных кадров». «Неблагонадежные кадры» решили не ждать своей зачистки и сработали на опережение.

В товарищеском матче ДНР против РФ счет 3:0.

Напомним, как были забиты «голы» в этой встрече:

1. Из миномета уничтожен «Тюльпан» с двумя высокопоставленными офицерами ВС РФ. Счет открыт 1:0.
2. Группа кинологов из РФ, прибывшая расследовать инцидент была уничтожена вместе с собаками (как сообщали очевидцы, животные долго не мучились, чего нельзя сказать о российских полицейских). Счет 2:0.
3. Без вести пропали 2 сотрудника ФСБ РФ. Конечно, может их просто напоили «гостеприимные ДНРовцы» и они благополучно отсыпаются в какой-либо лесной канаве, но гол засчитан. На текущий момент нам известно, как минимум, о трех голах в одни ворота. Счет 3:0 в пользу ДНР.

Если вам известны данные об ответных «голах» в этом матче — сообщайте в л.с. или пишите в комментарии. Мы судим объективно и не стараемся подсуживать какой-либо из сторон данной встречи

UPD от Артем Василенко:

«Меня больше техника интересует. Итак:

1. Дыровцы саботировали Тюльпан, который почему-то взорвался во время третьего залпа. 1:0.

2. В автопарк на брикетной приехали казаки разбираться — результат порядка 10 двухсотых с обеих сторон (2:1).

3. Саботаж, который привел к потере рашистами 4-х гаубиц на 23 стволе шахты Петровского (3:1).

4. Маленький промах, который привел к потере комплекса РЭБ в районе Донметпрома (4:1 ведут представители ДНР).

После этого уничтожен комплекс радиоразведки (5:1).
Это вынудило РФ прислать кинологов. В результате 6:1.
Пропадает парень из Славянска (6:2) потом Тюльпан, но рашисты валят смелых ДНРовцев, которые открыли огонь по нему (7:3).

2 ФСБшника (8:3).

Таким образом: ДНР ведет с сильным отрывом. Что-то рашисты стали мелковаты, по ходу…»

…Об одном из финальных и трагических «матчей» для российских военнослужащих я расскажу в следующий раз. Результаты по двухсотым пока никак не могут определить волонтеры…
И поверьте, все это ни сколько не смешно, но «пляски на костях» устраивают в российской Минобороне. И остановить все это в состоянии сами офицеры, но как правильно заметил сетевой автор: «мелковаты стали»…



Эта запись была опубликована 12.10.2014в 8:53 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецке исчезли два сотрудника ФСБ, «кукловоды» боевиков ДНР отключены

Комментарии закрыты.