Сегодня ночью бойцы батальона «Азов», защищающего Мариуполь от террористов, взорвали танк, стрелявший по мирным кварталам города.

«Первая рота Азова, горжусь вами. Под руководством одного из самых талантливых командиров Азова, Черкаса произведена разведка на направлении откуда по Мариуполю работал каждый день танк сепаратистов. Сегодня поставили ночью мины и подорвали танк, рвануло так что отлетела башня. Сидели в засаде и ждали далее. Сепары выставили оцепенение и ждали начальство из Россиянии. Дождались бронемашину «Тигр» в котором приехали инспектировать начальство и инструктора из Рашки. Когда они усадили свои зады в машину выстрелом из «Фагот» сожгли их вместе с машиной. И обстреляли сепаров из пулемета)))», — написал в своем Фейсбуке Захар Лаврентьев, боец батальона «Азов».



Эта запись была опубликована 12.10.2014в 9:00 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Бойцы «Азова» уничтожили танк террористов и «Тигр» россиян вместе с офицерами-кукловодами отключены

Комментарии закрыты.