Автор: Zp
| 27.10.2017 | 6:06 | В рубриках: Украина

В результате сильного взрыва пять человек пострадали, в доме, в котором произошел инцидент разрушены конструкции. Об этом сообщает подконтрольный боевикам сайт.

Отмечается, что взрыв произошел в жилом пятиэтажном доме в Ворошиловском районе по улице Красноармейская, 84, около 16:30 26 октября.

По предварительной версии, в доме взорвался бытовой газ, в результате которого произошло обрушение перекрытий между первым, вторым и третьим этажами здания. Кроме того, были повреждены около десяти оконных блоков.

В числе пострадавших — двое детей в возрасте 8 лет и 4,5 года, которые были госпитализированы с отравлением угарным газом. Еще одна пострадавшая, 17-летняя девушка получила ожог 98% поверхности тела, ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Остальные двое пострадавших – взрослые мужчины – оба доставлены в больницы. Один из них получил травмы средней тяжести — ушибы, переломы костей стоп.

Более 50 жильцов дома, где произошел взрыв, были эвакуированы.



Эта запись была опубликована 27.10.2017в 6:04 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В оккупированном Донецке взорвался дом отключены

Комментарии закрыты.