По предварительным данным, наших соотечественников нет среди погибших или пострадавших.

На пожаре в Кемерово, унесшим жизни, по разным оценкам, от 60 до 148 людей, украинцы не пострадали.

Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, передает Интерфакс-Украина.

Во время пожара в торговом центре в российском городе Кемерово, по предварительным данным, граждане Украины не пострадали.

«Консул в Новосибирске проверяет, могли бы быть среди погибших или пострадавших в результате пожара в Кемерово граждане Украины. По последним данным представителя управления МЧС в Кемеровской области, украинцев нет среди погибших или пострадавших», — отметил Кирилич.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в минувшее воскресенье. Утром в понедельник в оперативном штабе сообщили о ликвидации открытого горения. Согласно последним данным, число жертв пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово превысило 60 человек. Среди погибших есть дети, находившиеся во время пожара в детской зоне и в кинотеатре в здании.

Как выяснилось, в кинотеатр привезли детей из прилегающего к городу района и заперли их там на время сеанса, чтобы дети во время фильма не вышли из зала. Во время начавшегося пожара их никто не выпустил.

Теги:



Эта запись была опубликована 27.03.2018в 6:09 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.