Выросший в Запорожье российский политик заявляет, что Украина не имеет права на существовании » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Советник российского президента Сергей Глазьев опубликовал в своем блоге на сайте zavtra.ru обширное украинофобское интервью, которое взял у него телеведущий канала «Царьград» Юрий Пронько.

Согласно публикации, украинцев, как нации, не существует.

Политик разработал целую теорию, которая, как известно, с успехом работает в России. Она сводится к простой формулировке: мы мирная страна, но американцы хотят нас уничтожить, именно поэтому мы воюем со своими соседями. Даже статью назвал соответствующе — «Россию пытаются уничтожить».

По мнению Глазьева, на территории, где находится наша страна живут обижаемые националистами русские во всевозможных мало-, ново- и карпатороссиях.

Советник Путина уверен, что война в Украине началась не с оккупации россиянами Крыма. Он пытается доказать, что «на оккупированной американскими спецслужбами территории Русского мира руками украинских нацистов проводится геноцид русского народа – беспрецедентный в истории эксперимент нациостроительства путем разделения единого народа на враждующие нации».

«Не надо обольщаться нашим превосходством в ядерных и обычных вооружениях – неприступные крепости обычно падали вследствие предательства и малодушия властвующей элиты. Наша офшорная олигархия готова к безоговорочной капитуляции ради сохранения своих вывезенных из России капиталов», — опасается Глазьев.

Опус предателя нашей страны, расчитанного на простого россиянина, живущего «в обнимку с зомбоящиком», можно полностью прочесть здесь.

В общем, Запорожью есть, чем «гордиться».

Теги: ,




Эта запись была опубликована 22.05.2018в 5:59 ДП. В рубриках: Запорожье, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.