Вс. Ноя 27th, 2022

Пресс-службы Рината Ахметова и Сергея Левочкина утверждают, что миллиардер никогда не получал никакой информации о президентскую кампанию США в 2016 году от экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Об этом говорится в ответе пресс-службы Рината Ахметова на публикацию CNN, рассказывавшую о новом повороте в так называемом “деле Манафорта” о вмешательстве извне в избирательную кампанию в США.

“Ахметов никогда не спрашивал и не получал никаких данных опросов, а также иной информации о выборах в США 2016 года от Пола Манафорта или Константина Килимника”, – говорится в ответе пресс-службы.

“Любая информация о контактах между ними и гражданином Ахметовым в связи с президентскими выборами в США 2016 года является ошибочной и решительно опровергается”, – добавили в сообщении.

По информации ведомства, работа SCM с Манафортом и его консалтинговой фирмой была завершена в 2005 году, после этого Манафорт не сотрудничал с SCM.

В пресс-службе Ахметова заявляют, что любая работа Манафорта в Украине после 2005 года носила политический характер и не оплачивалась Ринатом Ахметовым, поэтому информация о “задолженности” или другие финансовые обязательства между ними не соответствует действительности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 14 =