Зеленский мечтает заиметь “карманную” прокуратуру, с помощью которой карать неугодных. Как известно, в опале может оказаться любой человек – и одиозный Порошенко и Вы, читатель. Все зависит от целей, поставленных “своему” прокурору властью.

Спустя месяц после парламентских выборов в Украине пропрезидентское большинство будет у власти, сформирует контроль над силовыми органами, что даст возможность покончить с коррупцией и остановить контрабандные потоки на таможне, рассказал о своей мечте президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Ужгород.

“После выборов в Верховную Раду мы никому ничего не оставим: у нас будет своя прокуратура, у нас будут нормальные отношения с Нацполицией. Поверьте мне, мы на это настроены. Так что я вам предлагаю начать работать как нормальные люди”, – отметил Зеленский, выступая перед чиновниками и таможенниками области. Гарант Конституции подчеркнул, что у всех чиновников и таможенников Закарпатья есть шанс за месяц исправиться, пока пройдут выборы и новые назначения.

“Когда у нас будет прокуратура, после выборов в парламент, – а всем понятно: будет, – и когда у нас будет большинство – и все это уже видят, она будет – будет поздно”, – подчеркнул президент Зе (прозвище на подобии того, что взял себе кубинский революционер Че Гевара команда президента Зеленского дала ему во время избирательной кампании 2019 г., – адм.).

Читайте также: Зеленский рассказал, что должны конкретно сделать олигархи для Украины, к Коломойскому особые отношение




Эта запись была опубликована 06.07.2019в 8:33 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.