Ребенок катался на “банане” и неудачно нырнул в воду, когда аттракцион находился на мелководье.

В курортном поселке Запорожской области Кирилловка произошел неприятный инцидент с ребенком.

Мальчик, катаясь на “банане”, неудачно упал, ударился головой об дно и сломал шейный отдел позвоночника.

Об этом сообщает “РИА Мелитополь”.

Очевидцы происшествия вызвали парню скорую помощь и его увезли в больницу. Владельцы водного аттракциона считают, что несовершеннолетний сам виноват в инциденте, произошедшем 12 июля на пляже возле базы отдыха “Маяк”.

Читайте также: Может ли Кирилловка конкурировать с курортами черно- и средиземноморья

Когда катание на “банане” закончилось и людей привезли к берегу, мальчик решил нырнуть с платформы и ударился головой об дно.

Как выяснилось, водным мотоциклом, который катал людей на “банане”, управлял несовершеннолетний сын владельца водного аттракциона. Сам же предприниматель в то время уехал по делам.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, приведшее к тяжким последствиям).

Суд изъял у предпринимателя водный скутер и “банан”.



Эта запись была опубликована 20.07.2019в 9:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.