В селе Великая Белозерка Запорожской области Каменско-Днепровского района водитель автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии.

По информации правоохранителей, 22 июля около 22:10 в Великобелозерского отделения полиции Энергодарского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

На месте происшествия полицейские установили, что неизвестный водитель совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части в неустановленном месте. После чего водитель скрылся с места происшествия. Потерпевший, 23-летний местный житель, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Принятыми оперативно-розыскными и следственными мерами правоохранители установили марку автомобиля, личность водителя и его местонахождение. Им оказался мужчина 1993 года рождения, который управлял автомобилем «ВАЗ 2107».

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения правонарушителю.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67.





Эта запись была опубликована 23.07.2019в 8:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.