Напомним, вчера вечером под Мелитополем шестеро вооруженных автоматами налетчиков ворвались в частный дом фермера в селе Долинском. Они наверняка знали, что аграрий хранит в своем доме наличку, пол миллиона которой они забрали.!–more–>

В момент разбойного нападения в доме находилось трое маленьких детей, которых преступники закрыли в комнате и принялись избивать супругов.

Никто из соседей ничего не слышал.

Добычей налетчиков стало полмиллиона гривен и ювелирные украшения. С места преступления они скрылись на принадлежащем жертве автомобиле Audi Q7.

Получив сообщение о разбое, правоохранители объявили план “Перехват”. Преступников пока задержать не удалось. Известно, что уехали они в сторону Запорожья – возле областного центра был найден угнанный автомобиль.

Дополнительную информацию по ограблению читайте тут.

Читайте также Странные смерти на Днепропетровщине: вымирают аграрии



Эта запись была опубликована 28.07.2019в 1:18 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.