Взрыв российской ракеты “Буревестник” с ядерным двигателем вызвал у Трампа беспокойство о состоянии воздуха и, одновременно, уверенность, что у США технологии лучше, чем в России.

Об этом Дональд Трамп написал в своем Твиттере.

Дональд Трамп

Взрыв российской ракеты Skyfall (название ракеты “Буревестник” по классификации НАТО) вызывает беспокойство относительно состояния воздуха вокруг объекта и далеко за его пределами. Нехорошо!”, – констатировал президент США и добавил, что Соединенные Штаты делают собственные выводы из взрыва вследствие неудачного испытания ракеты.

“У нас есть похожие, но более развитые технологии”, – написал он.

Известно, что американские эксперты в области ядерных технологий заявили в пятницу о своем подозрении, что взрыв и выброс радиации на севере европейской части России на этой неделе произошел во время испытаний крылатой ракеты с ядерными двигателями из так называемых “мультиков Путина”, в которых российский президент заявлял о том, что в РФ появилось новое оружие. Как оказалось – против своих.

Читайте также: В Украине успешно испытана крылатая ракета собственного производства




Эта запись была опубликована 13.08.2019в 5:42 ДП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.