Автор: Zp
| 09.09.2019 | 2:14 | В рубриках: Мир

Ночью 8 сентября в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные повредили его киоск по улице Спартака Маковского в городе Запорожье, путем поджога.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Следователем изъяты вещественные доказательства.

Проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия. Принимаются меры по изъятию записей камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку от места происшествия.

Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Полицейскими принимаются меры, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.

Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 09.09.2019в 14:18. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.