На территории охраняемой автомобильной стоянки в городе Мелитополь в Запорожской области огнем повреждены три транспортных средства. Пострадавших нет. По данному факту открыто уголовное производство. Полицейские подозревают поджог.

12 сентября около часа ночи в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от местной жительницы о том, что по улице Казарцева в Мелитополе горят автомобили.

Установлено, что на территории частной охраняемой автостоянки по улице Казарцева в Мелитополе произошло возгорание автомобиля «Volkswagen Touareg», принадлежащего местному жителю 1986 года рождения. В результате пожара также повреждены соседние автомобили: «ВАЗ-21070» и «Форд», которые принадлежат жителям Мелитополя 1985 и 1980 годов рождения. Пожар ликвидирован работниками ГСЧС. Пострадавших нет.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы. Принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению преступления.




Эта запись была опубликована 12.09.2019в 15:48. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.