Кажется, сегодня в Раде наблюдались первые голосования, не набравшее нужное количество голосов.

Это законопроекты №1053-1 и №1073. Первый предписывает установку во всех без исключения местах, где что-либо продается, кассовых аппаратов. Второй разрешает “стучать” в налоговую любому человеку на неприменение этих кассовых аппаратов предпринимателями по их прямому назначению. Вот второй законопроект, благодаря “Голосу” Вакарчука, был принят.

Интересно, что под Радой в момент принятия закона стояли как они себя сами назвали “представители малого бизнеса” с требованиями принять эти законопроекты. Но ведь и сейчас никто не мешает пользоваться кассовыми аппаратами, к чему митинг? Кем организован и проплачен?

Кроме того, Парламенту не удалось сократить срок подготовки ко второму чтению законопроекта №1061 об управлении безопасностью автомобильных дорог.

За это решение проголосовали 223 народных депутатов при 226 минимально необходимых. Сам законопроект был принят за основу голосами 248 голосами.

Ну вот, узнаю украинский Парламент и облегченно вздыхаю.




Эта запись была опубликована 12.09.2019в 17:14. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.