В Вольнянском районе Запорожской области мужчина во время коллективного застолья облил женщину легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. В настоящее время женщина с ожогами тела находится в больнице. Подозреваемый задержан.

Как сообщили в полиции, 13 сентября в Вольнянское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что в городскую больницу Запорожья с ожогами тела госпитализировали женщину.

Принятыми мерами полицейские установили обстоятельства происшествия. Около 18:00 в доме в селе Терновка хозяин, мужчина 1994 года рождения, вместе со знакомыми употреблял спиртные напитки. Среди гостей была местная жительница 1962 года рождения. Между ними возникла ссора, во время которой мужчина облил женщину легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджег зажигалкой. Присутствующие помогли потушить пламя. А злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Читайте также: В Ореховском районе сгорел импортный комбайн

Впоследствии односельчане, которые пришли, услышав крики, вызвали «скорую» помощь и полицию. Женщину доставили в одну из больниц города Запорожья и госпитализировали.

Сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника. Он находился в этом же селе, по месту проживания матери.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление) п. 4 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Запорожье случилось смертельное ДТП по улице Братской



Эта запись была опубликована 14.09.2019в 9:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.