Сотрудники управления патрульной полиции в Запорожской области установили местонахождение автомобиля, об угоне которого заявил житель Запорожья. Выяснилось, что он забыл, где оставил транспортное средство. За склероз 70-летнему старику выписали штраф, назвав его действия заведомо ложным вызовом специальных служб.

По информации правоохранителей, 25 сентября в 11:09 в Александровское отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1949 года рождения. Заявитель сообщил о похищении его автомобиля “Тойота Раф 4”.

70-летний мужчина забыл, где оставил свое авто - за это ему выписали штраф

На розыск транспортного средства были ориентированы личный состав отделов и отделений полиции области и патрульные полицейские.

Уже через несколько минут потерпевший и полицейские нашли автомобиль на парковке возле одного из торговых центров Александровского района Запорожья. Как выяснили полицейские, старик забыл, где оставил транспортное средство.

В отношении 70-летнего пенсионера, которому “приклеили ярлык” “правонарушитель”, составлено постановление об административном правонарушении по признакам ст. 183 (Заведомо ложный вызов специальных служб)КУоАП.

Читайте также: Пьяная женщина угнала машину, но покататься ей не удалось – врезалась в забор



Эта запись была опубликована 25.09.2019в 9:55 ПП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.