В Вольнянском районе Запорожья, в результате ДТП на железнодорожном пути три человека погибли. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники полиции и ГСЧС.

27 сентября около 21:10 к Вольнянского отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на железнодорожном пути по улице Соборной обнаружены трупы женщины и двух мужчин.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа подразделения полиции и сотрудники ГСЧС. Сотрудники полиции установили личности погибших. Это жители Вольнянска: два мужчины 1977 и 1972 годов рождения и женщина 1994 года рождения.

Предварительно установлено, что людей сбил поезд.

Читайте также: Отправлен под суд водитель, убивший в ДТП пенсионерку

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас выясняются все обстоятельства аварии.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также: В Запорожском районе столкнулись микроавтобус с легковушкой: двое погибших




Эта запись была опубликована 28.09.2019в 7:26 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.