Незадолго дл подписания “формулы Штайнмайера” президент Владимир Зеленский обсудил с главой ГПУ Русланом Рябошапкой уголовное преследование пятого президента Петра Порошенко.

Об этом говорится в заявлении “Евросолидарности”.

В политсиле говорят, что это связано с критикой “ЕС” в адрес нынешних властей после подписания “формулы Штайнмайера”, а Зеленский также дал соответствующие поручения директору ГБР Роману Трубе и других силовым ведомствам.

“И то, что утечка информации случилась именно в день громкого скандала, связанного с подписанием капитулянтской формулы, свидетельствует об эмоциональной нестабильности причастных к подписанию формулы людей”, – заявили в “ЕС”.

По мнению “Евросолидарности”, преследование Порошенко свидетельствует о желании отомстить ему за критику власти по подписанию “формулы Штайнмайера”.

Читайте также: Зеленский лукавил, говоря об отводе войск после принятия формулы Штайнмайера




Эта запись была опубликована 03.10.2019в 6:40 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.