Китайский суд признал виновными пятерых несостоявшихся киллеров, которые перезаказывали друг другу убийство одного и того же мужчины. Возможно, это самое безумное дело о заказном убийстве в истории.

Все случилось еще в 2013 году, когда бизнесмен Тан Юхуэй нанял киллера, чтобы тот устранил его конкурента по имени Вэй. Юхуэй заплатил за это предполагаемому убийце около 282 тысяч долларов.

Однако выполнять задачи самостоятельно киллер не стал. Он взял себе половину суммы, а остальное предложил другому наемному убийце, чтобы тот сделал все за него.

Но новый киллер перезаказал убийство другому, тот-еще одному, отдав ему половину полученной суммы, а тот-еще одному на тех же условиях.

Все закончилось после того, как последний киллер в цепочке так же решил не идти на убийство: вместо этого он вышел на жертву – Вея – и предложил мужчине сфабриковать его смерть.

Вэй согласился, но сразу после разговора обратился к правоохранителям.

В итоге всех шестерых – первого заказчика и пятерых киллеров осудили по обвинению в попытке убийства.

Бизнесмен Тан Юхей получил пять лет тюрьмы, первый киллер – три с половиной. Второй и третий наемные убийцы – по три года и три месяца, четвертый – три, пятый – два года и семь месяцев.

Напомним, вчера неизвестный собирался на Запорожстали совершить теракт, но погиб сам.




Эта запись была опубликована 22.10.2019в 9:13 ПП. В рубриках: Безумный мир, Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.