Под видом местных жителей в поселке Золотое Луганской области с президентом Украины Владимиром Зеленским общались граждане России.

Об этом в своем Фейсбуке сообщает блогер Тим Златкин, пишет луганский сайт 0642.ua.

В Золотом президент Зеленский пообщался с гражданами России, выдавшими себя за украинцев

«Уважаемые гражданки РФ, которые под видом местных жительниц публично заявляли Президенту Украины о своём желании отведения войск ЗСУ из Золотого-4 и Катериновки!

Всего лишь за 1200 рублей нам удалось вытянуть ваши паспортные данные из российского реестра.

О семерых из вас в понедельник мы высылаем информацию в Пенсионный фонд Украины для решения вопроса об отмене социальных выплат.

Также ждём ответа на запросы в Ощадбанк и ПриватБанк об общей сумме украденных вами бюджетных средств путём мошенничества иностранок под видом украинских граждан, с момента получения Вами паспортов РФ.

Дальнейшие наши диалоги с миграционной и пограничной службами по вашему вопросу состоятся сами понимаете в каком ключе.

Держитесь там и передавайте привет своим родственникам в армейском корпусе ДНР», – отметил Златкин.

Напомним, что Владимир Зеленский во время острой дискуссии с добровольцами уверял, что жители Золотого выступают за разведение войск.

Также Владимира Зеленского обвинили во встрече с “подставными учителями” якобы в здании “несуществующей школы” во время посещения города Золотое на Донбассе.

Об этом в своем Твиттере написал пользователь Himikus. Автор сообщения назвал актерами всех участников встречи.

В Золотом президент Зеленский пообщался с гражданами России, выдавшими себя за украинцев

“Зеленский пообщался с “учителями” несуществующей школы и те его попросили отвести ВСУ с Донбасса. Как уже этот цирк задолбал!”, – написал пользователь.

Он обратил внимание на вывеску школы. Вместе с фото он выложил скриншот из Единого реестра государственных расследований, в котором говорится о ликвидации данного учебного учреждения.

Также пользователь усмотрел сходство между внешностью двух женщин, которые пришли на встречу к Зеленскому, и женщин, которые изображены на фото, подписанным “2014 год”, на котором показаны люди с флагами России, дорожный указатель “Луганск” и мужчина с автоматом.

Тем временем,в госпитале Днепра скончался боец из Запорожья



Эта запись была опубликована 27.10.2019в 5:44 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.