Военнослужащие России со своей территории осуществили масштабную атаку на украинские позиции у села Сизое Луганской области, в результате которой один боец ВСУ получил тяжелые ранения.

Об этом в своем Фейсбуке сообщил журналист Юрий Бутусов.

“Позиции 46-й десантно-штурмовой бригады были атакованы беспилотником, который прицельно сбросил боевую гранату. Один наш воин тяжело ранен, множественные осколочные ранения спины. Военные медики подтверждают, это не случайный взрыв, ранение боевое. Сейчас за жизнь десантника борются врачи”, – написал он.

Боевики начали занимать освобожденные ВСУ территории: ОБСЕ

По словам журналиста, улики указывают на то, что атака была произведена непосредственно с территории России, поскольку Сизое примыкает к участку разведения в Станице Луганской. Он отметил, что данный населенный пункт ранее считался единственным спокойным на линии соприкосновения.

“Сейчас за жизнь десантника борются врачи. Вполне вероятно, атака произведена с территории РФ, в районе, который непосредственно примыкает к участку разведения в Станице Луганской. В любом случае, российское командование не могло не контролировать запуск беспилотника в этом районе”, – отметил автор.

Бутусов добавил, что, несмотря на политические заявления, война на украинской территории продолжается.

Читайте также: На Донбассе бойцы ВСУ ликвидировали очередного террориста



Эта запись была опубликована 19.11.2019в 5:44 ДП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.