На МКС сломались все российские туалеты, а ввиду того, что в космосе нельзя выходить “на двор”, космонавты используют подгузники.

Об этом передают российские информационные агентства, сообщая подробности внештатной ситуации.

Выяснилось, что американские астронавты в сложившейся ситуации используют подгузники. Носят ли их российские космонавты, до сих пор остается неизвестным – российские СМИ об этом умалчивают.

Как сообщается, на Международной космической станции установлены два туалета, которые произведены в России. Ассенизационно-санитарное устройство (АСУ) в российском модуле “Звезда” и WHC — в американском модуле Tranquility. Командир МКС итальянец Лука Пармитано заявил, что АСУ не используется, так как сработала сигнализация о переполненном баке. На WHC постоянно срабатывает индикация неисправности.

В соцсетях назвали этот случай мгновенной кармой, так как накануне стало известно, что российские мародеры свинтили на захваченных у Украины кораблях не только электронику, но даже унитазы в гальюнах.




Эта запись была опубликована 27.11.2019в 9:17 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.