Россия не намерена уходить с территории ОРДЛО, поэтому боевики должны быть готовы в максимально короткие сроки задействовать свой потенциал, если понадобится обострить ситуацию на Донбассе.

Об этом заявил помощник российского президента Владислав Сурков на закрытой встрече с главарями так называемых “ЛНР” и “ДНР”, которая состоялась накануне в Москве. Информацию о встрече Суркова с боевиками сообщили подконтрольные боевикам источники.

Читайте также: Пушилин заявил, что ОРДЛО не намерено возвращать захваченный участок границы с Россией под контроль Украине

Сообщается, что Сурков встретился с боевиками после съезда организации “Союз добровольцев Донбасса” (СДД). За закрытыми дверями он объявил им итоги нормандского саммита и ответил на вопрос о дальнейшей судьбе Донбасса. Комментируя итоги нормандского саммита, “серый кардинал” Путина заявил, что не видит серьезной разницы между командами Порошенко и Зеленского.

Боевики в свою очередь заявили Суркову, что не собираются уходить с Донбасса, но он уверил их, что “никто сливать Донбасс не собирается”.

Читайте также: Боевики начали занимать освобожденные ВСУ территории: ОБСЕ



Эта запись была опубликована 16.12.2019в 8:23 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.